Ingredientes
500 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite derretida conforme instruções da embalagem
350 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
1/2 xícara (chá) de cerejas ao marasquino escorridas e picadinhas
2 colheres (sopa) de licor de cereja
Modo de preparo
1 Atenção: Esta receita requer 3 horas de geladeira.
2 Pincele o interior de cubinhos de acetato com capacidade para 15 ml (próprios para moldar bombons), formando uma camada fina.
3 Apoie os moldes nas costas de assadeiras forradas com papel-manteiga, deixando as cavidades voltadas para baixo, e leve à geladeira apenas até o chocolate endurecer.
4 Desenforme os copinhos, sempre trabalhando com muito cuidado para não quebrar. Reserve.
5 Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite e misture a cereja picada e o licor. Leve à geladeira por 3 horas ou até espessar.
6 Retire o recheio da geladeira e verifique a consistência. Se estiver muito firme, deixe em temperatura ambiente para ficar mais maleável.
7 Coloque em saco de confeitar com bico liso médio e recheie os copinhos. Decore com chocolate granulado e cereja e sirva.