06 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Nhoque fácil sem glúten

    Nhoque fácil sem glúten

    Imagem: nhoque
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    4 colheres (sopa) de margarina
    2 colheres (chá) de alho picado
    6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
    1 kg de batatas cozidas e espremidas
    1 xícara (chá) de amido de milho
    2 gemas
    1 sachê de tempero a gosto
    Salsa picadinha e sal a gosto

    Modo de preparo

    1 Derreta a margarina e refogue bem o alho e a cebola. Em fogo baixo e mexendo sempre, adicione a batata espremida, o amido, as gemas, o tempero e salsa e sal a gosto e cozinhe até incorporar e desgrudar do fundo da panela (uns 5 minutos). Deixe amornar.

    2 Em superfície lisa, enrole porções da massa, fazendo rolinhos compridos (se necessário, polvilhe amido de milho), e corte os nhoques. Sirva com o molho de sua preferência bem quente.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS