Imagem: salada grão de bico
Foto: reprodução

Ingredientes

Tirinhas de alho-poró
150 g de alho-poró fatiados fino

Montagem
350 g de abobrinha sem sementes em cubos
150 g de arroz integral cozido com sal
150 g de cevadinha cozida com sal
150 g de arroz selvagem cozido com sal
150 g de cebola picadinha
15 ml de azeite de oliva
sal a gosto
50 g de amêndoas laminadas torradas
100 g de damasco picado
25 g de folhas de hortelã picadas

Modo de preparo

Tirinhas de alho-poró
1 Em uma panela em fogo médio com óleo quente, frite 150 g de alho poró cortado em tirinhas finas até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente para escorrer e reserve.

Montagem
1 Em um refratário coloque 350 g de abobrinha sem miolo picadinha, 150 g de arroz integral cozido com sal, 150 g de arroz selvagem cozido com sal, 150 g de cevadinha cozida com sal, 150 g de cebola picadinha, 15 ml de azeite, 100 g de damasco picadinho, 25 g de hortelã picada e misture bem. Tempere com 100 ml de azeite, sal a gosto, decore com 50 g de amêndoas fatiadas e torradas e sirva com as tirinhas de alho poró.

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