07 de fevereiro de 2021
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    Capa Destaques Sobrecoxa ensopada com cebola e salsão na pressão

    Sobrecoxa ensopada com cebola e salsão na pressão

    Imagem: ensopado de frango
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    8 sobrecoxas de frango sem pele (1 kg)
    1 colher (sopa) de molho inglês
    1 pitada de cominho em pó
    Sal e pimenta-do-reino
    2 cebolas médias em rodelas grossas
    1 cebola média em pedaços
    5 dentes de alho picados
    ½ xícara (chá) de água
    3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    1 folha de louro
    1 xícara (chá) de vinho branco seco
    3 talos de salsão (aipo) em fatias

    Modo de preparo

    Tempere o frango com o molho inglês, o cominho e sal e pimenta a gosto.
    No fundo da panela de pressão, faça uma camada com metade da cebola em rodelas e, por cima, acomode as sobrecoxas.
    No liquidificador, bata a cebola em pedaços com o alho, a água, o extrato de tomate, o louro, o vinho e sal a gosto até ficar uniforme e despeje sobre o frango.
    Cubra com o salsão e o restante das rodelas de cebola, tampe e cozinhe em fogo médio por 10 minutos após o início da fervura (apito).
    Libere a pressão para abrir a panela e continue o cozimento por mais 10 minutos, até a carne ficar macia e com molho espesso.

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