06 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Cocada cremosa com ameixa e nozes

    Cocada cremosa com ameixa e nozes

    Imagem: cocada
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    1 xícara (chá) de leite
    1 vidro (200 ml) de leite de coco
    2 pacotes (200 g) de coco seco em flocos
    ½ xícara (chá) de açúcar
    1 e ½ xícara (chá) de água
    ¾ de xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroço
    50 g de nozes quebradas

    Modo de preparo

    Na panela de pressão, misture todos os ingredientes, exceto as nozes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos após o início da fervura (apito).
    Aguarde a pressão sair naturalmente e incorpore as nozes. Transfira para um recipiente e leve à geladeira até o momento de servir.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS