07 de fevereiro de 2021
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    RECEITA

    Esta quinta-feira tem receita de costela a moda paraguaia

    Imagem: costela paraguaia
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    2 kg de costela ripa
    1 pacote de canjica
    1 maço de cebolinha
    1 maço de salsinha
    1 maço de coentro
    5 tabletes de caldo de carne
    Massa de tomate
    1 kg mandioca
    1 cebola
    1 tomate
    Pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO

    Coloque a canjica para cozinhar com água na panela de pressão, coloque 2 caldos de carne.
    Cozinhe até que ficar al dente (nem derretendo nem dura).
    Em quanto isso coloque em uma panela grande, a carne para ir fritando aos poucos, coloque o óleo, caldo de carne e sal.
    Depois de estar frita, coloque a cebola picada, o tomate picado, a massa de tomate.
    Depois de refogar os temperos, coloque a canjica na panela com a agua e tudo.
    Coloque a salsa a cebolinha e o coentro.
    Deixe ferver para a costela ficar bem molinha e os temperos fixarem.
    Enquanto isso corte a mandioca pequena e coloque para cozinhar.
    Após cozida, escorra a água e coloque a mandioca na panela.
    Deixe engrossar, coloque pimenta a gosto e sal.

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