4 ovos levemente batidos
1 fio de azeite de oliva
Sal, pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
6 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de presunto
6 fatias longas e finas de bacon
Modo de preparo
1 Prepare os ovos mexidos em 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Fora do fogo, misture o requeijão e reserve.
2 Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão uma a uma.
3 Coloque uma fatia de presunto sobre cada pão e distribua o ovo mexido. Enrole como rocambole e envolva cada rolinho em uma fatia de bacon, indo de uma ponta a outra
4 Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, doure os rolinhos (não precisa de gordura) até ficarem crocantes. Sirva em seguida.
5 Sugestão: Para que o pão não absorva tanto a gordura do bacon, coloque o presunto por fora.