08 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Pão com ovo enrolado

    Pão com ovo enrolado


    Imagem: ovo mexidoIngredientes

    4 ovos levemente batidos
    1 fio de azeite de oliva
    Sal, pimenta-do-reino a gosto
    2 colheres (sopa) de requeijão
    6 fatias de pão de fôrma sem casca
    6 fatias de presunto
    6 fatias longas e finas de bacon

    Modo de preparo

    1 Prepare os ovos mexidos em 1 fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Fora do fogo, misture o requeijão e reserve.

    2 Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão uma a uma.

    3 Coloque uma fatia de presunto sobre cada pão e distribua o ovo mexido. Enrole como rocambole e envolva cada rolinho em uma fatia de bacon, indo de uma ponta a outra

    4 Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, doure os rolinhos (não precisa de gordura) até ficarem crocantes. Sirva em seguida.

    5 Sugestão: Para que o pão não absorva tanto a gordura do bacon, coloque o presunto por fora.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS