15 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Receita de esfirra árabe fácil

    Receita de esfirra árabe fácil

    Imagem: esfirra árabe
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    500 g de farinha de trigo de boa qualidade
    2 sachês de fermento em pó
    1 colher (sopa) de açúcar
    1 pitada de sal
    1/2 copo americano de azeite de oliva
    1 copo americano de água

    Opções de recheio
    Atum com molho de tomate
    Frango desfiado, Catupiry, palmito e muçarela
    Banana com açúcar e canela

    Modo de preparo

    Misture os ingredientes e sove até formar uma massa lisa.
    Com pequenas porções, modele bolinhas, abra-as com as pontas dos dedos, deixando uma pequena borda, e recheie o centro a gosto.
    Disponha em assadeira untada com azeite e asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que as esfirras estejam douradas. Sirva regadas com azeite.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS