07 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Receita de gelado de paçoca

    Receita de gelado de paçoca

    Imagem: sorvete
    Foto: reprodução

    Ingredientes
    400 g de Creme de leite
    1 xícara (chá) de leite condensado
    2 colheres (sopa) de Licor de amendoim
    250 g de paçoca esfarelada
    Mais receitas
    deliciosas
    Sorvete de banana com frutas vermelhas da nutricionista Gabriela Fregolente

    Bolo de sorvete na bola surpresa

    Sorbet de morango com creme de limão e crumble

    Sorbet Daiquiri

    Modo de preparo
    1 Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas e meia de geladeira.

    2 Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor. Adicione a paçoca e misture até incorporar.

    3 Distribua em taças ou copos e leve à geladeira por 2 horas e meia (apenas para adquirir consistência).

    Dica
    1 Se quiser dar outra textura e formato ao gelado, incorpore 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem e distribua em forminhas de fundo removível. Leve para gelar antes de desenformar.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS