Ingredientes
400 g de Creme de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de Licor de amendoim
250 g de paçoca esfarelada
Mais receitas
deliciosas
Sorvete de banana com frutas vermelhas da nutricionista Gabriela Fregolente
Bolo de sorvete na bola surpresa
Sorbet de morango com creme de limão e crumble
Sorbet Daiquiri
Modo de preparo
1 Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas e meia de geladeira.
2 Misture o creme de leite com o leite condensado e o licor. Adicione a paçoca e misture até incorporar.
3 Distribua em taças ou copos e leve à geladeira por 2 horas e meia (apenas para adquirir consistência).
Dica
1 Se quiser dar outra textura e formato ao gelado, incorpore 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem e distribua em forminhas de fundo removível. Leve para gelar antes de desenformar.