05 de fevereiro de 2021
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    RECEITA

    Rocambole de Leite Ninho com Nutella

    Imagem: rocombole
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    1 + ½ de xícara de LEITE EM PÓ
    ½ xícara de AÇÚCAR IMPALPÁVEL
    ¾ de lata de LEITE CONDENSADO
    CREME DE AVELÃ (a gosto)

    MODO DE PREPARO

    Em uma vasilha, misture o leite em pó, o açúcar e o leite condensado.
    Comece a mexer com uma espátula.
    Polvilhe leite ninho na pia e amasse a massa até que ela fique lisinha.
    DICA: não desista no meio dos processos! Ela fica grudenta no início, mas o ponto correto irá chegar.

    Caso necessário, acrescente mais leite em pó, mas cuidado para que o rocambole não fique muito seco.
    Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, cubra com outro ou use a metade do mesmo, e abra com a ajuda de um rolo.
    Amasse até que a massa fique com mais ou menos 1 cm.
    Espalhe o creme de avelã por toda a massa aberta, deixando uma borda de 1 cm livre.
    Com a ajuda do plástico, enrole a massa e leve para o congelador por meia hora.
    Tire o rocambole da geladeira e remova o plástico.
    Corte as rebarbas das pontas e aproveite!

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