12 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Suflê de espinafre

    Suflê de espinafre

    Imagem: sufle de espinafre
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 colher de sopa de manteiga light;
    30 g de espinafre;
    30 g de queijo minas frescal light ralado;
    100 g de requeijão light;
    3 gemas;
    3 claras batidas em neve;
    manteiga light para untar;
    queijo parmesão ralado a gosto para gratinar.

    Modo de preparo

    Em um frigideira com manteiga light refogue o espinafre. Quando murchar, acrescente queijo minas e refogue até que amoleça. Desligue, junte o requeijão e as gemas e misture bem.

    Bata as claras em neve e incorpore à mistura anterior. Despeje essa massa leve em ramequins individuais untados e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 a 15 minutos ou até crescer e dourar. Sirva!

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS