10 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Suflê Romeu e Julieta
    RECEITA

    Suflê Romeu e Julieta

    Imagem: sufle Romeu e Julieta
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    400 g de goiabada em cubinhos
    ½ xícara (chá) de água
    6 claras grandes
    1 pitada de sal
    150 g de requeijão cremoso
    Manteiga e farinha de rosca

    Modo de preparo

    Leve ¾ da goiabada com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme. Espere esfriar.
    Bata as claras em neve (assim que começarem a crescer, acrescente o sal). Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Sem bater, incorpore a goiabada restante.
    Distribua em forminhas individuais próprias para suflê untadas com manteiga e salpicadas com farinha de rosca (preencha ¾ de cada uma).
    Arrume em assadeira maior e leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície (12 a 15 minutos). Retire do forno, cubra com 1 colher (sopa) do requeijão e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS