07 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Torta de frango com requeijão cremoso

    Torta de frango com requeijão cremoso

    Imagem: torta de frangoINGREDIENTES

    RECHEIO:
    1 peito de frango cozido e desfiado
    1 copo de requeijão
    1 xícara de azeitonas pretas picada
    150 g de queijo mussarela cortado em tiras
    150 g de presunto cortado em tiras
    1 lata de seleta de legumes ou milho verde
    1 bisnaga de catupiry
    MASSA DA TORTA:
    3 ovos
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 xícaras de chá de leite
    1 xícara de chá de óleo
    3 colheres de chá de sal
    2 colheres de sopa de maisena
    1 colher de sopa de fermento em pó

    MODO DE PREPARO

    RECHEIO:
    Dourar o frango já desfiado no alho e na cebola, misturar todos os outros ingredientes (menos o catupiry) e mexer em fogo baixo até que fique como um creme e reservar.
    MASSA:
    Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    Untar a forma ou marinex com manteiga e polvilhar com farinha de rosca.
    Colocar metade da massa, rechear com o creme de frango, cobrir o creme de frango com o catupiry.
    Colocar a outra metade da massa e levar ao forno médio/baixo até que quando furada com o garfo esteja assada.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS