10 de fevereiro de 2021
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    Torta-mousse de morango na travessa

    Imagem: MOUSSE
    Foto: reprodução

    Ingredientes 

    1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
    4 colheres (sopa) de manteiga
    1 clara
    1 xícara (chá) de geleia de morango
    Mousse de morango
    2 latas de leite condensado
    2 caixas de creme de leite (400g)
    2 envelopes de pó para suco sabor morango
    1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de um refratário médio, apertando com os dedos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e junte ao creme anterior, batendo até ficar homogêneo. Espalhe no refratário sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire, espalhe a geleia sobre a mousse e sirva.

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