Imagem: CACHORRO QUENTE
Foto: reprodução

INGREDIENTES

50g de manteiga

1 fio de azeite

3 cebolas cortadas em tiras

100g de bacon picadinho

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

⅓ de xícara de cerveja Baden Baden Ipa

2 gemas cozidas

1 colher de sopa de mostarda Dijon

Suco de ½ limão

Óleo

3 linguiças (finas) mista (carne bovina+suína ou cordeiro)

3 pães de cachorro quente

Salsinha para finalizar

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, dispor a manteiga e 1 fio de azeite, quando derreter juntar a cebola e refogar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem bem douradas.

Juntar o bacon e deixar dourar rapidamente.

Acrescentar o açúcar, temperar com sal e pimenta do reino e acrescentar a cerveja, deixar em fogo baixo por 5 minutos. Reservar.

No liquidificador ou com um mixer, bater as gemas com uma pitada de sal e 1 colher de sopa de mostarda.

Dispor o azeite em fio até dobrar de volume.

Juntar o suco de limão e temperar com pimenta-do-reino. Reservar.

Em uma frigideira quente, grelhar as linguiças até ficarem bem douradas.

Servir com maionese no pão e cebola com bacon por cima. Finalizar com salsinha

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