09 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Caldo de couve-flor
    RECEITA

    Caldo de couve-flor

    Imagem: caldo couve flor
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 fio de azeite
    1 cebola pequena picada
    2 dentes de alho picados
    1 couve-flor pequena em buquês
    2 litros de água
    Sal, pimenta-do-reino e cebolinha verde picadinha

    Modo de preparo

    Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a couve-flor e a água e deixe cozinhar por 25 minutos.
    Transfira para o copo do liquidificador e bata até triturar bem. Coe, leve de volta ao fogo baixo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe levantar fervura, salpique cebolinha verde a gosto e sirva em seguida.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS