09 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Frango assado com creme de cebola
    RECEITA

    Frango assado com creme de cebola

    Imagem: FRANGO ASSADO
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    6 Coxas com sobrecoxas de frango
    1 pacote de preparado para creme de cebola
    2 colheres (sopa) de maionese
    azeite de oliva para untar
    folhas de manjericão

    Modo de preparo

    1 Lave o frango com água morna e, se preferir, retire a pele. Prepare uma pasta com o pó de creme de cebola e a maionese e besunte cada coxa com sobrecoxa.

    2 Disponha em refratário untado com azeite, salpique folhas de manjericão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por 40 minutos.

    3 Retire o papel e deixe dourar por mais uns 30 minutos.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS