07 de fevereiro de 2021
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    Pamonha salgada de travessa

    Imagem: pamonha salgada travessa 1 768x512Ingredientes

    10 espigas de milho verde
    1 xícara (chá) de leite
    1 colher (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 colher (chá) de sal
    2 colheres (sopa) de óleo
    2 cebolas fatiadas
    2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
    1 xícara (chá) queijo mussarela ralado

    Modo de preparo

    Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada e bata no liquidificador com o leite, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar homogêneo. Reserve.Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a calabresa por 5 minutos.Despeje metade do creme de milho em uma travessa retangular média, espalhe o refogado, o queijo e cubra com o creme restante.Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna.

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