10 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Para esta quarta-feira uma deliciosa torta rápida de banana

    Para esta quarta-feira uma deliciosa torta rápida de banana

    Imagem: Torta de banana
    Torta de banana – Mauro Holanda

    Ingredientes

    • 4 unidades de ovo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 9 unidades de banana-nanica madura e média
    Modo de preparo

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

    Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.

    Misture tudo muito bem.

    Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa.

    Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS