09 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Para esta sexta-feira uma deliciosa Tapioca de Carne Seca

    Para esta sexta-feira uma deliciosa Tapioca de Carne Seca

    Imagem: Tapioca de carne seca
    Tapioca de carne seca – Foto/ Reprodução

    INGREDIENTES
    RECHEIO
    500g de carne seca
    1 cebola picada
    1 colher (chá) de azeite
    MASSA
    1 pacote de polvilho preparado para tapioca
    MODO DE PREPARO
    RECHEIO
    Em uma panela coloque a carne seca de molho de um dia para o outro.
    Troque a água várias vezes para dessalgar.
    No dia seguinte, ferva a carne seca com bastante água.
    Experimente o sal.
    Se ainda estiver salgada, troque a água e ferva novamente até a carne ficar macia.
    Limpe e desfie a carne seca.
    Reserve.
    Refogue a cebola no azeite até dourar.
    Acrescente a carne seca na panela com a cebola.
    Deixe fritar 2min.
    Reserve.
    MASSA
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
    Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
    Deixe a tapioca cozinhar até ficar maleável para virar.
    Vire a tapioca, e cozinhe o outro lado.
    MONTAGEM
    Ainda na frigideira coloque a carne seca refogada sobre metade da massa.
    Dobre a massa.
    Retire e sirva quente.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS