INGREDIENTES
RECHEIO
500g de carne seca
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
MASSA
1 pacote de polvilho preparado para tapioca
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela coloque a carne seca de molho de um dia para o outro.
Troque a água várias vezes para dessalgar.
No dia seguinte, ferva a carne seca com bastante água.
Experimente o sal.
Se ainda estiver salgada, troque a água e ferva novamente até a carne ficar macia.
Limpe e desfie a carne seca.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente a carne seca na panela com a cebola.
Deixe fritar 2min.
Reserve.
MASSA
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
Deixe a tapioca cozinhar até ficar maleável para virar.
Vire a tapioca, e cozinhe o outro lado.
MONTAGEM
Ainda na frigideira coloque a carne seca refogada sobre metade da massa.
Dobre a massa.
Retire e sirva quente.
DESTAQUES
Para esta sexta-feira uma deliciosa Tapioca de Carne Seca
Da redação com Guloso e Saudável
VIA