06 de fevereiro de 2021
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    Capa Destaques Para esta terça- feira uma deliciosa Yakisoba ao vinho

    Para esta terça- feira uma deliciosa Yakisoba ao vinho

    Imagem: Yakisoba
    Yakisoba – Foto/Reprodução

    Ingredientes:
    500 grs de macarrão próprio para yakisoba
    400 grs de alcatra cortadinha em tirinhas ou cubinhos ( se preferir use a mesma quantidade de frango)
    2 cenouras grandes cortadas em rodelas grossas
    50 grs de vagem cortada ao meio
    1/2 brócolis pequeno picado
    1/2 couve flor pequena picada
    1 pimentão amarelo pequeno cortado em fatias grossas
    1 pimentão vermelho pequeno cortado em fatias grossas
    6 folhas de acelga cortada em pedaços médios
    1 cebola grande picada
    1 colher de sopa de margarina
    1 xícara de chá de vinho tinto seco
    1 xícaras de chá de molho shoyo
    1 colher de sopa de gengibre cortado em fatias bem finas
    1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de preparar:
    Cozinhe o macarrão e reserve.
    Pique todos os legumes e coloque todos separados.
    Doure a cebola na margarina, acrescente a carne, o gengibre e 1 pitada de sal.
    Coloque o vinho e vá mexendo até secar o líquido pela metade. Em seguida, despeje o molho shoyo.
    Vamos acrescentar os legumes por ordem de cozimento, do mais demorado ao mais rápido.
    Coloque primeiro a cenoura e a vagem e deixe por 1 minuto. Em seguida coloque o brócolis e a couve flor. Mexa e deixe por mais 1 minuto.
    Em seguida, coloque o pimentão, deixe por mais 1 minuto e cubra com a acelga. Não mexa, coloque uma tampa e deixe por 1 minuto até a acelga murchar.
    Mexa, se for preciso coloque um pouco de água. Quando os legumes estiverem cozidos, dissolva o amido de milho em um pouco de água e, coloque na panela. Mexa bem, desligue o fogo.
    Essa receita tem um aroma muito gostoso, o sabor bem suave, vale muito a pena experimentar.
    Misture o macarrão com o caldo e sirva a seguir.

     

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