Imagem: salada de fruta
Foto: reprodução

Ingredientes

2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de 1 limão
1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha
2 kiwis
1 manga sem casca picadinha
1 ameixa picadinha
1 maçã vermelha picadinha
1 banana sem casca picadinha
canela em pó a gosto
amêndoa laminada torrada a gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, misture bem 2 colheres (sopa) de melado de cana, 2 colheres (sopa) de suco de limão, raspas de 1 limão, 1 pimenta dedo-de-moça sem semente picadinha. Reserve.
Corte 2 kiwis ao meio e. com a ponta de uma faca, retire com cuidado a polpa de cada metade do kiwi, preservando a casca e formando um “copinho”. Reserve.
Corte a polpa do kiwi em cubinhos e coloque numa tigela. Junte 1 manga sem casca picadinha, 1 ameixa picadinha, 1 maçã vermelha picadinha, 1 banana sem casca picadinha, canela em pó a gosto, o caldo com pimenta e misture. Distribua as frutas picadas nos “copinhos” de kiwi ou em taças, salpique amêndoa laminada torrada a gosto e sirva em seguida.

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