10 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Salada grega com sardinha

    Salada grega com sardinha

    Imagem: SALADA GREGA
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g) 1 unidade de tomate cortado em cubos 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada 1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g) • sal a gosto

    Modo de preparo

    Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.

    Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.

    Sirva em temperatura ambiente com croutons.

    Dicas

    Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

    Corte o tomate e o pepino em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS