08 de fevereiro de 2021
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    RECEITA

    Veja como preparar uma deliciosa picanha recheada

    Imagem: picanha recheada
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 peça de picanha com aproximadamente 1,2 kg
    1 ovo cozido cortado em cubos
    1 pimentão verde cortado em cubos
    100 g de presunto cortado em cubos
    1 dente de alho picado
    1 cebola grande picada
    2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
    1 cenoura cortada em cubos
    1⁄4 de xícara (chá) de farinha de rosca
    1 colher (sopa) de molho inglês
    1 colher (sopa) de azeite
    Sal e pimenta a gosto
    1/2 xícara (chá) de caldo de carne
    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Modo de preparo

    Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
    Em uma tigela, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura e tempere com o molho inglês, o azeite, o sal e a pimenta.
    Misture a farinha de rosca e recheie a carne.
    Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200 graus durante 50 minutos.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.
    Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela, dissolva o amido de milho, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até engrossar para fazer o molho.
    Fatie a carne e sirva com o molho.

     

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