08 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Chocolate quente fácil e cremoso

    Chocolate quente fácil e cremoso

    Imagem: chocolate quente
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 colheres (sopa) de amido de milho
    2 xícaras (chá) de leite
    1 caixinha (200 g) de creme de leite
    2 colheres (sopa) de açúcar
    75 g de chocolate ao leite picado
    75 g de chocolate meio amargo picado
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    Chantili e chocolate em pó para servir (opcionais)

    Modo de preparo

    Dissolva o amido no leite, junte o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    À parte, misture os chocolates com 4 colheres (sopa) do creme quente e mexa até derreter.
    Adicione o chocolate derretido e a essência de baunilha ao creme quente e misture até homogeneizar.
    Distribua entre 4 xícaras (160 ml cada) e sirva. Se desejar, acrescente um pouco de chantili e polvilhe chocolate em pó.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS