06 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Bolo de milho sem farinha
    RECEITA

    Bolo de milho sem farinha

    Imagem: bolo de milho
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    5 espigas de milho
    3 ovos
    1 xícara de óleo
    1 xícara de leite
    50 coco ralado
    50 queijo ralado
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 colher de manteiga
    1 colher de fermento em pó
    Fubá para polvilhar

    Modo de preparo

    1 No liquidificador, bata os grãos de milho com os demais ingredientes até triturar bem, deixando o fermento para acrescentar por último.

    2 Despeje em fôrma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio-baixo preaquecido (160°C) por cerca de 40 minutos ou até dourar bem (o centro fica úmido, mas não mole e tem sabor de pamonha).

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS