04 de agosto de 2021
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    Talharim ao molho parisiense

    Imagem: macarrão
    Foto: reprodução

    Ingredientes
    500 g de talharim (ou outra massa de sua preferência)
    3 colheres (sopa) de manteiga
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    4 xícaras (chá) de leite
    1 colher (café) de sal
    3 colheres (sopa) de parmesão processado
    1 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos pequenos
    1 xícara (chá) de cogumelo-de-paris ou champignon fatiado
    3/4 xícara (chá) de ervilha fresca ou descongelada

    Modo de preparo
    1 Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente com sal até o ponto desejado e escorra.

    2 Enquanto isso, derreta a manteiga e polvilhe a farinha, mexendo sempre até dourar levemente. Adicione o leite, sem parar de mexer, e tempere com o sal.

    3 Assim que ferver, incorpore o parmesão, o presunto, o cogumelo e a ervilha, espere aquecer bem e sirva com a massa.