Imagem: CARNE MOÍDA
Foto: reprodução

Ingredientes

1 kg de carne bovina moída

2 ovo

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 cenoura pequena ralada

4 folhas de repolho em tiras

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

2 tomate sem sementes cortados em cubos

100 gramas de queijo mussarela ralado

• sal a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.

Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo.

Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos.

Retire, espalhe o tomate e a mussarela.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.