20 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Torta de carne moída

    Torta de carne moída

    Imagem: CARNE MOÍDA
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 kg de carne bovina moída

    2 ovo

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 cenoura pequena ralada

    4 folhas de repolho em tiras

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 tomate sem sementes cortados em cubos

    100 gramas de queijo mussarela ralado

    • sal a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.

    Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com óleo.

    Asse no forno, preaquecido, a 180 °C, por 45 minutos.

    Retire, espalhe o tomate e a mussarela.

    Volte ao forno até o queijo derreter.

    Retire, desenforme com cuidado e sirva em seguida.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS