28 de outubro de 2020
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    Torta de frango com massa de fubá

    Imagem: torta de massa de fuba
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    2 ovo – 1/4 xícara (chá) de óleo – 1 xícara (chá) de fubá – 1/2 xícara (chá) de Água – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (chá) de fermento químico – 2 colheres (sopa) de azeite de oliva – 1 cebola picada – 1 dente de alho – 1 peito de frango temperado cozido e desfiado (800 g) – 1 xícara (chá) de creme de leite – 200 gramas de queijo mussarela ralada grossa • sal a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó.

    Trabalhe a massa até soltar das mãos.

    Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.

    Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

    Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta.

    Misture bem e cozinhe por 2 minutos.

    Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.

    Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

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