09 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Torta de pão integral com legumes

    Torta de pão integral com legumes

    Imagem: torta de legumes
    Foto: reprodução

    Ingredientes: 

    – 5 fatias de pão de forma integral
    – azeite
    – 1 alho poró médio
    – 1 cenoura média
    – 10 vagens
    – 1/2 abobrinha
    – sal
    – pimenta moída
    Modo de preparo:
    Corte 5 fatias de pão de forma integral em cubos não tão pequenos e leve os mesmos ao forno em temperatura média para ficarem crocantes (cuidado para não queimar). Enquanto isso, refogue, junto com um pouquinho de azeite, 1 alho poró médio cortado em rodelas fininhas, 1 cenoura média cortada em cubinhos bem pequenos e aproximadamente 10 vagens cortadas em rodelas. No final, e já com o fogo desligado, misture 1/2 abobrinha cortada em cubinhos. Depois, misture em uma tigela grande: 3 ovos grandes batidos até dobrarem de volume, os legumes e os pães assadinho. Tempere com um pouquinho de sal, pimenta moída de hora e por cima, regue um generoso fio de azeite.
    OBS: Tem que misturar bem, até que o pão esteja bem molhadinho no ovo. A torta vai pro forno em temperatura média, por aproximadamente 40 min e até que fique mais douradinha por cima.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS