Imagem: bolo paçoquinha
Foto: reprodução

Ingredientes

Bolo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
5 paçoquinhas em formato de rolha
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 paçoquinhas em formato de rolha esfareladas (reserve um pouco para polvilhar)

Modo de preparo

Bolo
1 No liquidificador, bata os ovos com o leite, o açúcar, o óleo e as paçoquinhas. Aos poucos, acrescente a farinha e bata até homogeneizar. Por fim, acrescente o fermento.

2 Despeje em fôrma de cone central (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

3 Desenforme morno e regue com a cobertura quente, deixando escorrer pela lateral. Polvilhe paçoca esfarelada e espere esfriar.

Cobertura
1 Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar (ponto de brigadeiro mole). Utilize quente.

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