Ingredientes
Molho
3/4 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e noz-moscada a gosto
6 fatias de pão de fôrma sem casca
1 copo de requeijão
Lasanha
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Manteiga para untar
1 lata de molho de tomate
300 g de muçarela
300 g de presunto
Parmesão ralado grosso para polvilhar
Variações de recheio
Molho à bolonhesa (bem seco)
Frango desfiado com ervilha e palmito
3 queijos (muçarela, provolone e gorgonzola amassado)
Modo de preparo
Molho
1 Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme uniforme.
Lasanha
1 Afine bem as fatias de pão com o rolo e reserve.
2 Unte um refratário com manteiga e monte a lasanha em camadas até acabarem os ingredientes: fatias de pão, molho de tomate, muçarela e presunto, encerrando com muçarela e presunto.
3 Regue com o molho de pão e requeijão, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) até gratinar (uns 20 minutos).