Imagem: nhoque
Foto: reprodução

Ingredientes

Massa do nhoque
1 kg de batata cozida
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
300 g de carne moída
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto

Molho
2 talas de tomate sem pele
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho ralado
1 fatia de bacon
1/4 xícara (chá) de azeite
Manjericão picado, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Massa do nhoque
Cozinhe e esprema as batatas.
Acrescente, então, a manteiga e a farinha e misture bem (até a massa soltar da mão).
Divida a massa no tamanho desejado (recomendamos que sejam pequenas bolinhas) e , em seguida, cozinhe em água fervente.

Recheio
Leve o óleo ao fogo e coloque a carne para fritar
Depois de frita, acrescente os temperos e deixe refogar por 2 minutos.
Agora, é rechear a massa do nhoque.

Molho
Frite o banco e, em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal pimenta e, por último, o manjericão.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.