Imagem: salada revigorante
Foto: reprodução

Ingredientes

1/2 maço de alface lisa lavada
1/2 maço de alface roxa lisa lavada
1/2 maço de rúcula lavada
8 rabanetes em rodelas
1 beterraba em tiras
1 cebola em rodelas
10 tomates-cerejas em tiras
1 colher (sopa) de chia
Sal a gosto
Azeite para regar
Molho
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em uma pote de vidro com tampa, coloque o iogurte, a mostarda, o mel e sal. Misture vigorosamente até homogeneizar e transfira para uma molheira. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e de rúcula. Por cima espalhe o rabanete, a beterraba, a cebola e o tomate-cereja. Polvilhe com a chia, tempere com sal, regue com azeite e sirva acompanhada do molho.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.