Imagem: sonho de tapioca
Foto: reprodução

Ingredientes

4 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado
1 xícara (chá) de tapioca granulada
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco quente
1/4 xícara (chá) de leite quente
1 ovo inteiro
1 colheres (café) de fermento químico em pó
1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos (coloque no saco de confeitar)
açúcar e canela em pó

Modo de preparo

1 Em uma tigela coloque 4 colheres (sopa) de coco ralado úmido e adoçado, 1 xícara (chá) de tapioca granulada, 2 colheres (sopa) de polvilho azedo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 ½ xícara (chá) de leite de coco quente, ¼ xícara (chá) de leite quente, misture, cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.

2 Junte 1 ovo, misture, adicione 1 colher (café) de fermento químico em pó, misture novamente até ficar homogêneo. Pegue porções de 30 g de massa, modele e frite em uma panela em óleo a 180° C até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e deixe amornar.

3 Quando estiver morno, passe as bolinhas de massa no açúcar com canela e com uma faca, faça um corte no meio da massa. Recheie com o leite condensado cozido e sirva em seguida.

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