Imagem: nuggets
Foto: reprodução

Ingredientes

1kg de peito de frango
2 colheres de chá de sal
Pimenta
2 colheres de sopa de páprica
1 colher de sopa de alho em pó
4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ xícara de queijo parmesão
½ xícara de manteiga derretida
200g de flocos de milho sem açúcar

Modo de preparo

Cortar o peito em cubos grandes. Misturar o sal, pimenta, alho em pó, páprica e farinha de trigo. Envolver bem todos os pedaços de frango nessa mistura. Banhar um por um na manteiga derretida e depois cobrir com os flocos de milho bem quebrados. Levar a uma travessa e congelar por no mínimo 2h e transferir para sacos plásticos. Congelar por até 6 meses. Para preparar é só levar a uma travessa e assar em forno preaquecido a 200 graus de 30 minutos, até dourar.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.