06 de fevereiro de 2021
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    Abobrinha recheada com frango

    Imagem: abobrinha recheada1 848x477Ingredientes:

    4 abobrinhas grandes
    1 Tablete de caldo de galinha (escolha um com pouca gordura)
    300 gramas de frango desfiado e cozido
    1 cebola grande picada
    3 colheres de sopa de azeite
    1/2 xícara de molho de tomate
    1/2 pimentão picado
    1 caixa de creme de leite (troque por creme de ricota ou creme de cotagge para uma versão mais light)
    Sal e pimenta a gosto
    Salsinha e cebolinha

    Modo de preparo:

    Corte as abobrinhas pela metade na horizontal, e cozinhe com caldo de galinha o suficiente para ficarem crocantes mas não moles;

    Cozinhe o frango com sal e desfie, reserve;

    Aqueça em uma panela o azeite e refogue o pimentão e a cebola. Coloque o frango, molho de tomate e metade do creme de leite; Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos
    e acrescente o sal, pimenta, salsa e a cebolinha;

    No fim, coloque o resto do creme de leite e tire a panela do fogo;

    Recheie as canoas de abobrinhas com o recheio de frango, e leve ao forno para gratinar;
    Se quiser, acrescente mussarela picada ou queijo ralado por cima para deixar ainda mais saboroso, porém menos light;

    Sirva com salada e arroz integral.

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