23 de setembro de 2020
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    Escondidinho de abóbora com carne moída

    Imagem: Escondidinho Abobora Carne 8Ingredientes

    • Óleo: 2 colheres de sopa
    • Cebola picada: 1/2 unidade
    • Alho picado: 3 dente(s)
    • Carne moída: 250 g
    • Tomate picado: 1 unidade
    • Abobora moranga: 750 g
    • Leite: 1 xíc. (café)
    • Parmesão ralado: 50 g
    • Queijo muçarela : 6 fatia(s)
    • Sal: a a gosto

    Modo de preparo
    Recheio de carne moída
    – Em uma panela pequena, leve ao fogo alto, o óleo até ficar quente.
    – Acrescente a cebola e alho picados.
    – Deixe dourar
    – Em seguida, acrescente a carne moída e doure bem.
    – Tempere com 1 colher de chá de sal.
    – Por último, incorpore o tomate picado.
    – Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

    Purê de abóbora
    – Descasque e cozinhe a abóbora.
    – Quando ela estiver bem molinha, coloque 1 col de sopa de manteiga em uma panela e leve ao fogo alto.
    – Quando derreter, acrescente a abóbora e amasse com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê.
    – Em seguida, adicione o leite e misture bem.
    – Depois o queijo ralado e misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incoporados uns aos outros.
    – Desligue e reserve.

    Montagem
    – Unte com manteiga uma travessa média.
    – Disponha metade do purê de abóbora, alise bem.
    – Por cima do purê, coloque toda a carne.
    – Depois a outra metade do purê.
    – Finalize com uma cama de queijo muçarela.
    – Leve ao forno a 200ºc para assar até que o queijo derreta e fique dourado.
    – Sirva em seguida.

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