Ingredientes
30 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de Açúcar
100 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 ovos
1 colher (sobremesa) de Sal
500 g de Farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)
200 g de Queijo cheddar ralado
200 g de Requeijão cremoso
orégano
Modo de preparo
1 Dissolva o fermento no açúcar, adicione o leite, a manteiga, os ovos e o sal e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, enquanto amassa, até desprender das mãos. Cubra e deixe em repouso por 40 minutos.
2 Misture o cheddar com o requeijão e orégano a gosto.
3 Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada até atingir 0,5 cm de espessura e corte discos com a boca de um copo.
4 Recheie o centro de cada disco, disponha em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 10 minutos.
5 Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.