Imagem: esfirra
Foto: reprodução

Ingredientes

30 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de Açúcar
100 ml de leite morno
2 colheres (sopa) de Manteiga
2 ovos
1 colher (sobremesa) de Sal
500 g de Farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)
200 g de Queijo cheddar ralado
200 g de Requeijão cremoso
orégano

Modo de preparo

1 Dissolva o fermento no açúcar, adicione o leite, a manteiga, os ovos e o sal e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, enquanto amassa, até desprender das mãos. Cubra e deixe em repouso por 40 minutos.

2 Misture o cheddar com o requeijão e orégano a gosto.

3 Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada até atingir 0,5 cm de espessura e corte discos com a boca de um copo.

4 Recheie o centro de cada disco, disponha em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 10 minutos.

5 Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

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