08 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Filé de Tilápia com molho de tomate no forno

    Filé de Tilápia com molho de tomate no forno

    Imagem: molho de tomate
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    800 g de filé de tilápia
    4 batatas medias
    3 tomates
    2 cebolas pequenas
    sal
    tempero para peixe
    cheiro-verde a gosto
    200 g queijo mussarela
    3 colheres de molho de tomate pronto
    1 pitada de açúcar

    MODO DE PREPARO

    Corte as batatas em rodelas e dê uma pré cozida, 7 minutos no máximo e reserve.
    Tempere a tilápia com tempero pronto para peixe e sal.
    Coloque em um refratário as rodelas de batatas forrando o refratário, o peixe em camadas por cima e leve ao forno por uns 15 minutos sempre em 180° C.
    Faça um molho com tomates sem cascas e com as cebolas bem picadas, coloque uma pitada de açúcar e sal a gosto, adicione o molho de tomate e deixe ferver
    Retire o refratário do forno coloque o molho pronto por cima e leve ao forno por mais 30 minutos no fogo em 180° C.
    Retire novamente o refratário e coloque o cheiro-verde e o queijo mussarela, se preferir corte o queijo em filetes e distribua em cima do cheiro-verde por 5 minutos, retire e bom apetite!

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS