19 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Franguitos

    Franguitos

    Imagem: franguitosIngredientes da receita de franguitos

    1kg de peito de frango moído
    2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    1/2 cebola picada
    1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
    1 colher (café) de páprica picante
    Sal a gosto
    Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de milho para empanar
    Óleo para untar
    Ketchup e mostarda para acompanhar

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o peito de frango moído, a farinha de rosca, a cebola, o cheiro-verde, a páprica e sal até formar uma massa homogênea.

    Pegue porções da massa e modele bolinhos levemente achatados. Passe por farinha de trigo, por ovos batidos e empane em farinha de milho. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

    Retire e sirva acompanhado de ketchup e mostarda.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS