20 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Omelete branco

    Omelete branco

    Imagem: receita de omelete brancoIngredientes
    3 clara de ovo 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1/3 xícara de ricota esmigalhada

    1 cebola picada

    2 fatias de peito de peru picadas

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    • sal a gosto

    • queijo parmesão ralado

    • salsa (ou salsinha) picada para decorar

    Modo de preparo
    Com a ajuda de um fouet, bata ligeiramente as claras até espumarem.

    Aqueça uma frigideira com o azeite e forre-a com as claras batidas.

    Frite por 3 minutos e tempere com sal a gosto.

    Sobre metade do disco, coloque a ricota, a cebola, o peito de peru e o molho de tomate.

    Com uma espátula, dobre a omelete ao meio, formando uma meia-lua.

    Vire-a sobre um prato e salpique com queijo parmesão.

    Decore com a salsinha e sirva.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS