Imagem: panqueca de cenouraIngredientes

1 xícara (de chá) de leite

3 ovos

2 cenouras médias cozidas e picadas

8 colheres (de sopa) de farinha de trigo

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes do liquidificador. Bata bem até ficar uma massa uniforme. Unte uma frigideira com óleo (se a frigideira for antiaderente é bem melhor). Despeje uma concha de massa na frigideira e deixe dourar, após isto, com a ajuda de uma escumadeira, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Retire e reserve (pode ir colocando uma em cima da outra, pois ela não gruda).

Eu recheei com carne moída. Mas dá para rechear de frango, presunto e queijo, ricota, etc… Depois é só colocar um molho de tomate ou de queijo (usei o de tomate) por cima e servir. Ou você pode colocá-las em um refratário, cobrir com o molho, polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.