25 de setembro de 2020
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    Peito de frango recheado com espinafre

    Imagem: frangoIngredientes
    4 unidades de tomate seco
    1 xícara (chá) de espinafre picado e cozido
    1 colher (chá) de casca de limão ralada
    2 colheres (chá) de margarina sem sal, amolecida
    2 colheres (sopa) de salsa picada
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    4 filés de peito de frango
    1/2 xícara (chá) de pão esmigalhado, temperado com sal e ervas

    Modo de preparo
    Cubra os tomates com água quente numa tigela, por 5 minutos, escorra e seque. Esprema o excesso de líquido do espinafre e combine com os tomates e o restante dos ingredientes, exceto o frango e os pedaços de pão, e tempere com sal. Preaqueça o forno na temperatura média. Coloque o frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um martelo de carnes para deixá-lo mais plano. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de espinafre em porções iguais e coloque sobre o frango. Enrole e prenda com um palito de dente. Passe sobre os farelos de pão e arrume sobre uma assadeira. Asse por 35 minutos, até ficar opaco por dentro. Remova os palitos antes de servir.

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