Para a calda
6 colheres de sopa de açúcar;
6 colheres de sopa de água.
Para o pudim
1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
2 ovos.
Modo de preparo
Comece pela calda:
Despeje os ingredientes da calda em uma forma de vidro para pudim ou qualquer outra que possa ir ao micro-ondas;
Deixe por 2 minutos até formar a calda caramelada;
Retire do micro-ondas e coloque de novo por 1 minuto, retire e coloque de novo até atingir a cor desejada, sem queimar;
Com o auxílio de uma espátula, espalhe a calda para caramelizar a forma toda;
Reserve.
Agora o pudim:
Leve todos os ingredientes ao liquidificador e despeje a massa na forma caramelizada;
Coloque no micro-ondas por 3 minutos, depois por mais 2 minutos e veja se está no ponto correto do pudim. Se não, deixe mais 1 minuto e vá olhando sempre, pois cada micro-ondas tem uma potência diferente;
Depois de pronto leve à geladeira e deixe até ficar geladinho;
Pode servir!
*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.