Imagem: torta de quatro queijos
Foto: reprodução

INGREDIENTES

200 g de biscoito água e sal
4 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
3 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo gorgonzola ralado
1/32 xícara de queijo provolone ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (sopa) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

Em um processador, misture o biscoito, a manteiga e a clara.

Misture bem até virar uma farofinha.

Transfira para uma forma de aro removível.

Forre o fundo e as laterais; reserve.

Em um liquidificador, misture o ovos e o leite.

Transfira para uma tigela e junte os queijos.

Misture bem e tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e tomilho fresco.

Transfira essa mistura para a forma com a massa.

Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.

leve ao forno preaquecido (180° C), por 60 minutos.

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.