06 de fevereiro de 2021
Mais
    Capa Destaques Torta de quatro queijos

    Torta de quatro queijos

    Imagem: torta de quatro queijos
    Foto: reprodução

    INGREDIENTES

    200 g de biscoito água e sal
    4 colheres (sopa) de manteiga
    1 clara
    3 ovos
    1 xícara de leite
    1 xícara de queijo mussarela ralado
    1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    1 xícara de queijo gorgonzola ralado
    1/32 xícara de queijo provolone ralado
    pimenta-do-reino a gosto
    1 colher (café) de noz-moscada
    1 colher (sopa) de tomilho fresco

    MODO DE PREPARO

    Em um processador, misture o biscoito, a manteiga e a clara.

    Misture bem até virar uma farofinha.

    Transfira para uma forma de aro removível.

    Forre o fundo e as laterais; reserve.

    Em um liquidificador, misture o ovos e o leite.

    Transfira para uma tigela e junte os queijos.

    Misture bem e tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada e tomilho fresco.

    Transfira essa mistura para a forma com a massa.

    Finalize com queijo parmesão ralado a gosto.

    leve ao forno preaquecido (180° C), por 60 minutos.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS