Imagem: taça de frutas
Foto: reprodução

Ingredientes

Massa
5 ovos (clara e gema separada)
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de margarina 80% lipídios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Musse de leite em pó
400 ml de chantili gelado
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
15 colheres de leite em pó
Frutas da estação: morango, pêssego em calda, kiwi, manga e uva

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com uma xícara de açúcar até o ponto de marshmallow e reserve.
Faça um creme claro com a outra parte do açúcar, as gemas, a essência e a margarina. Acrescentar a farinha de trigo e o leite misturando bem.
Adicione o fermento em pó delicadamente e, aos poucos, misture aos poucos as claras e coloque para assar em fôrma de 25 cm untada e polvilhada. Use o forno em temperatura média (180 °C).
Recheio
Bata o chantili, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até consistência cremosa e firme. Coloque pra gelar.
Fatie as frutas e reserve algumas pra decorar.
Para montar intercale recheio, frutas e massa do bolo umedecida com a calda do pêssego.
Finalize com o recheio e decore com frutas.

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