Ingredientes
4 ovos extragrandes em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente (400 ml)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento
Desmoldante caseiro para untar (receita no site)
Tiras de goiabada e morangos para decorar
Mousse de goiabada
2 caixinhas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
200 g de creme para chantili bem gelado
300 g de goiabada
Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, seguindo a ordem especificada, e despeje em fôrma de cone central pincelada com desmoldante caseiro.
Leve ao forno médio sem preaquecer (200 °C) por cerca de 50 minutos ou até dourar. Desenforme e deixe esfriar.
Cubra com a mousse e decore com goiabada e morangos.
Mousse de goiabada
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e utilize.