26 de outubro de 2020
Mais
    Capa Destaques Chips de abobrinha ao forno
    RECEITA

    Chips de abobrinha ao forno

    Imagem: chips de abobrinha
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 xícara (chá) de farinha de rosca
    1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
    1 colher (café) de sal
    1 colher (café) de alho em pó
    1 colher (café) de pimenta-do-reino
    1 colher (café) de pimenta vermelha em pó
    1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (opcional)
    3 abobrinhas médias em rodelas não muito finas
    2 claras levemente batidas

    Modo de Preparo

    Misture a farinha de rosca com o parmesão e os temperos.
    Passe as rodelas de abobrinha na clara e em seguida na mistura de farinha de rosca e disponha sobre uma grelha apoiada em assadeira rasa.
    Leve ao forno baixo preaquecido (150 ºC) por 45 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
    Dica: Se preferir, distribua sobre papel absorvente e leve ao micro-ondas, em potência máxima, por 8 minutos, verificando o ponto a cada 2 minutos.

    ÚLTIMAS NOTÍCIAS