11 de agosto de 2020
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    Filé-mignon recheado com champignon

    Imagem: receita carne
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 peça de filé-mignon (cerca de 1,1 kg) limpo e sem as pontas
    1 pacote (45 g) de preparado para sopa de cebola
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 cebola pequena picada
    200 g de champignon em fatias
    2 colheres (sopa) de manteiga
    Sal
    200 g de muçarela ralada grosso

    Modo de Preparo

    Tempere a peça de filé-mignon com o preparado para sopa de cebola, esfregando para absorver melhor.
    Amarre a peça com barbante culinário para que não perca a forma durante o cozimento.
    Aqueça bem o óleo e frite o filé, virando às vezes, até que doure por igual.
    Transfira para uma assadeira e asse em forno médio preaquecido (200 °C) por 35 a 40 minutos ou até o ponto desejado.
    À parte, doure a cebola e o champignon na manteiga e tempere com sal a gosto. Deixe esfriar e misture com a muçarela ralada.
    Reserve.
    Elimine o barbante e corte a carne em fatias de 3 cm de espessura. Abra cada fatia ao meio, sem separar totalmente, e

    recheie com a mistura de queijo e champignon.
    Leve novamente ao forno para reaquecer e derreter a muçarela.

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